поиск

...и ты можешь сказать,
           Что уже никогда
                не захочешь
Отказаться от этих
       в никуда уходящих
                проулков

(в них потерянным эхом
твоё детское имя забыто),

От обуженных улиц,
     От домов

(в них потерянным
             эхом...,
где живут -

твоё детское имя забыто)
         
                ты не знаешь,
Кто, и это твой город

(...забыто...)


* твоё детское имя
           забыто...   


Рецензии