Нам внушали они враги

Нам внушали: они враги.
И совсем не братья нам они,
            они - из России.
Нам внушали: они враги,
и, в  пляске закулисной
под звон монет сулящий,
травили Украину изнутри.
Мы несравненны.
На кулак накручены нервы -
к цели шли рьяно,
рыли рвы на раз.
В разгар искусственна война.
          Игорная игра.
Где мертвые встают сейчас,
а мы умрем потом
          и
 ...в следующий раз.       


Рецензии