Я искал источник вдохновения

***

«Ибо хорошо служившие приготовляют себе высшую степень и великое дерзновение в вере во Христа Иисуса» (1-е Тимофею 3:13).

Я искал источник вдохновения,
Чтобы не иссяк мой стих,
Мужество с великим дерзновением,
Мне открылись на путях Твоих.
И увидел я ступени высшие,
И посмел я ногу занести,
Оттолкнув ненужное нависшее,
Чтоб вверх идти, идти, идти.


Рецензии