В тебе что-то от Ангела, что-то от Демона...

В тебе что-то от Ангела, что-то от Демона!
Сердце падает вниз, а душа рвётся в небо!
Искушенье и святость, словно быль или небыль-
Воплощенье погони и трусливого бега!

«Всё, что было-прекрасно!»- мне твой Демон поведал!
Ангел шепчет на ухо: «всё, что будет  - Победа!!
Над коварством и смертью, равнодушьем и гневом.»
«Расслабляться не надо и тогда будешь первым!»

Жить!!
Сражаясь с собой, вдохновляясь тобою!
В громе радость искать и грустить с тишиною!
Разбавлять лёд огнём и парить в непокое…
То, что трудно далось, объявляя любовью!!

В диалектике жизни, в геометрии чувства
Я тобой опьянён! Ты владеешь искусством
И надежду отнять и дать веру, где пусто!!


Рецензии
Не умею по -настоящему писать рецензии, грамотно, но вот это стихо очень СТРАННОЕ такое...
А вообще- то в каждом человеке живут два человека. "Да" и "Нет", уверенность и сомненье, обида и прощенье, любовь и ненависть, и т.д.
Так что действуем по ситуации.
--

Ларри Беркут   19.03.2014 23:02     Заявить о нарушении