Я не глазливая...

Я не глазливая, правда.
Она мне нравится.
Она твоя красавица.
Пусть у вас все ладится.
Я не глазливая, честно.
Завидовать не буду,
И звонками донимать не стану.
Если хочешь-уйду быстро.
Я не глазливая. Так надо.

А ты был, есть и будешь.
Самым первым, и самым лучшим.
Чье имя я произношу рано утром,
Пока дома все спят, и кому-то целуют руки.
Я не глазливая. Это меня сглазили.
Тебя увели-а ты поддался слабости.
Я и не думала, что так получится.
Люди влюбляются, расстаются, мучаются.
А после даже не позвонят друг другу,
Это, как весной заболеть простудой.

Я очень хочу, чтобы мы были вместе.
Конечно, страшно. Зато честно.
Я не глазливая. А она красавица.
Решай сам, кто тебе больше нравится.


Рецензии