Хочу с тобою целоваться

Хочу с тобою целоваться.
Хочу немедленно! Сейчас!
Пусть мы не сможем оторваться,
Пускай все потеряют нас.

Пусть души медленно сольются,
Пусть мысли потеряют суть...
Хочу с тобою я проснуться.
Хочу с тобою я уснуть.

Но голова моя бедовая
Мне выставляет много "но".
И пробка в рай километровая
Нам не даёт делить тепло.


Рецензии