лиственное

С неба падали листья,
прямо мне на ладони.
Что-то снова не спится,
небо бешено стонет.
Как-то очень туманны
и холодны ночи,
депрессивный какой-то
создал их зодчий.
Мастерил не умело,
бесталанно корявил,
что казалось мне белым,
грязно-чёрным исправил.
Перекрасил весну
в депрессивную осень,
вместо солнца, рассветы
дождем опорочил.
С неба падали листья,
ложились под ноги.
Только видели это
очень не многие.


Рецензии