Волны камней

Простая, наивная, безыскусная, но всё-таки песенка о моём первом походе в горы - на Урал ;)


Словно первый в жизни рассвет...
Мы стоим у начала дорог,
Что ведут в океаны гор,
Там лежит вод земных исток.

Сколько рек здесь берёт начало?
Сколько душ стало здесь сильней?
Вот застыли сейчас перед нами ) (2р)
Бескрайние волны камней...    )

Снова в путь, к золотому солнцу -
Нам догнать бы цветные сны!
Чтоб идти - через терни - к звёздам,
Не об этом ли думал ты?

И невидев ещё вершины,
Ты мечтаешь уже о ней...
Все мы чувствуем, нас окружают ) (2р)
Безбрежные волны камней...     )
 
Нашепчи мне легенду, ветер,
Я твою высоту люблю!
Может здесь не вершина мира,
Но раскрыла я тайну твою.

За тобою взлетели в небо,
Став для этого чуть смелей.
И сегодня у нас под ногами ) (2р)
Бездонные волны камней... )


     2010 г.


Рецензии