Малыш в кроватке

Сынок лежит в кроватке,
Пришёл он в мир недавно.
Посапывает сладко
 Цветной кулёчек славный.
Частица новой жизни,
Восторг любви безбрежной,
Он детским магнетизмом
 Притягивает нежно.
Недолгое затишье
Пронзилось громким криком.
Зовёт меня малыш мой,
Уже лечу, я - мигом.
Орёт шумливый парень,
Обиженный безмерно:
Все бросили, пропали,
Так поступили скверно.
Закрою плотно двери,
И с песенкой качаю,
Не ухожу, поверь мне,
Не начинай сначала!
Переверну, укрою
 Бесценное создание,
А за полночь второе
 Откроется дыхание.
Поспи, я твёрдо знаю,
Успешным будешь, милый.
Ведь сила неземная
 У матери счастливой.
Лежит малыш в кроватке,
Раскинулись ручонки.
Отдам я без остатка
 Всю жизнь за голос звонкий.


ЛГ


Рецензии
Юля, замечательные слова о малыше!

Принц Андромеды   18.09.2021 13:22     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за отзыв!

Юлия Морозная   18.09.2021 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.