Птичий царь, орёл огромный

Cерия: ЗООпарк для детей и их родителей

Птичий царь, орёл огромный
Покоряет небеса.
Он велик, но всё же скромный,
И остры его глаза.

С высоты он различает,
Даже мышки силуэт.
Над далёким горным краем,
Царствует он много лет.

Знает здесь он камень каждый -
Это родина орла.
Здесь он стал царём однажды.
Сердцу родина мила. 


Рецензии