Ты меня не слышишь

Послушай, ты меня не слышишь,
Ты притворяешься, что слышишь и молчишь.
Ты отвернулся от меня,как-будто в моей жизни лишний,
Как-будто я тебе мешаю жить.

Смотрю в глаза твои и ничего не вижу,
Ни боли, ни расскаянья, ни сожаленья.
Я так боялась раньше - вдруг тебя обижу,
Вдруг что ни так скажу в забвенье.

Послушай, я тебя уже ни в чём не обвиняю
Моих последних сил на это не хватило,
Теперь я просто ни чего не понимаю,
Забыто всё, во что я верила, всё что любила.

Разбито всё, убита в сердце вера,
И слёзы - её, мои, твоих немного,
Не важно всё, кто я теперь и где я,
Ты счастлив? Оно стоило того?

Послушай, ты меня не слышишь,
Ты просто притворяешься, что понимаешь.
Ты отвернулся от меня, когда пытался найти смысл,
Из-за чего теперь ты теперь страдаешь?

Послушай, ты когда-нибудь ответишь?
Хоть на один из заданных вопросов?
Я словно со стеною говорю, а ты за этим наблюдаешь.
Схожу с ума, наверное, раз всё ещё пытаюсь от тебя добиться слов.


Рецензии