Где финал и где начало той игре?..

Где финал и где начало
Той игре?
Это небо нас венчало
В октябре.

Поцелуй секунды шалой -
Краток срок.
Это небо размешало
Взвесь дорог.

Ах,как нежно обнимало
И - во тьму!
Это небо понимало,
Что к чему.

В декабре самообманы
Расцвели...
Этим небом были пьЯны
Как могли.

Счастье в мУке приходило,
Как во сне.
Это небо нас судило
По весне.

Это небо нас простило
В судный миг...

Только я ведь не просила...
За двоих.


Рецензии