Исполнится раскроет время рот...

* * *
Исполнится: раскроет время рот,
Пойдёт ко дну кораблик мой бумажный.
Смерть порождает смерть.Иное важно:
КАК я умру.Во мне Господь умрёт?

Останется от всех Его щедрот
Лишь мальчик,что хотел казаться чистым...
Всего вернее на земле лишь числа.
Всего желаннее - наоборот.

Забудется:немытое бельё...
Чужая спесь...Чужая укоризна...
И то,что смерть -не окончанье жизни,
А только продолжение её.


Рецензии