Мне всё равно

Мне всё равно
Пред кем колени преклоняешь
Мне всё равно
Кого ты Богом называешь
И как ты молишься
Мне тоже всё равно
Мне всё равно
В какой стране живёшь
Какие гены ты в себе несёшь
Какой  язык и нации, какой
Мне всё равно
Твой мир он только твой.
И если ты хороший человек
И если ты другим добра желаешь
И если ты за мир и за покой
Я помолюсь
«Ты  дай им счастья, Бог мой»


Рецензии
Спасибо большое за отзыв

Людмила Ситникова   01.04.2014 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.