С благодарностью за пожелания на Д. Р

Слышать радостно вдвойне
Прелесть рифм, рождённых сердцем!
Ангелы поют во мне,
Сладко в их объятьях греться!
И уже бегу опять,
Бога славя за надежду,
Около тебя сгорать
Лёгкой
Юностью безбрежной!
Без тебя «прекрасный друг»,
Или «милый Лео»,
Может лишь три дня прожить, грезя встречей новой …
А с тобой, лелея,
Ярче  и добрее!!


Рецензии