Ответ Кате

Е. Д:
"Бежать по улице под ливнем босиком.
Кричать, люблю тебя, небесному простору.
И чувствовать, что ты еще такой живой,
И знать, что умирать еще совсем не скоро..."



Катенок, согласись со стариком,
Который прожил жизнь почти-что до упора,
Что жизнь прелестна в возрасте любом,
Пусть даже умирать довольно скоро...


Рецензии