За чертой

Забери меня с собой если можешь
Слов не хватит описать как нужно
Убежать от этих дней чтобы ночью
С тобой танцевать в лунном свете

Забери меня с собой если можешь
Где восходом рождается солнце
Туда где волнами синего моря
С тобой найдем мы минуты покоя

Забери меня с собой если можешь
За край небесного ветра разбоя
В мечту где нас есть лишь двое
Парящих в мирах страсти и зноя

Забери меня с собой если можешь
Пройду я года и время вечные реки
Не брошу тебя никогда на попеки
С тобой мы будем всегда и во веки


Рецензии