А жизнь идет... Жизнь продолжается!

А жизнь идет...Жизнь продолжается,
В ней много всякого всего случается:
Толпа свистит, кто-то одумается,
И сердце защемит, а кто-то влюбится.

А жизнь идет...Жизнь продолжается,
И каждый путь свой выбирает сам:
Кто-то молчит, а кто-то пишет,
Иные же кричат, шагают, свищут.

Порой, бывает, пули пролетают
Куда-то мимо, в кого-то попадают:
На всяку жизнь - особый Божий Промысл,
Господь о каждом человеке помнит.

А жизнь идет, жизнь продолжается,
Ты значишь то, что у Него ты вопрошаешь,
Если пред Богом бездарь ты, то значит гибель,
А если молишься Ему, то не погибнешь.

У Бога нету мертвых - все живы,
Ты должен верить,
Что жизнь пройти - не поле перейти,
То, главное, лелеять.

Ты верь,что Бог расставит запятые с точками,
И люди присмиреют после, - это точно,
Конец борьбы победой увенчается...
А жизнь идет...Жизнь продолжается!

    19.03.2014 год. 


Рецензии