Oh, Love

              1
Речь что течет
из уст блаженных,

что дикой оживет
в глазах его была.

Но бешеные чувства
от желанных...

Бог праздника. И я...
глубоких глаз ждала.

                2
                О, Дионис! что за песнь
                сладкоголосых Сирен?

                о грустные звуки сиринг...
                здесь... музы что пели...
               
               

       3
Проливали слезы
жемчужной струны

Отнимали речь... грезы,
и холод луны.

                4
                На меня Дианы взгляд
                как охотничья стрела.

                Cтали бы вы  направлять
                на ранение орла?
               




19 марта 2014


Рецензии