Иногда

Не правильные города,
Вздох сожаления на губах.
Я все чаще помню все сны.
Все не правильно, иногда.

Земфира тянула вокал,
Я собирала листы из своего блокнота..
В море кричали киты-
“НЕ стреляйте сигареты”..
Киты не курят, ведь им не охота.

Сочиняя последнюю строчку,
Прослушав при этом  Cleem Leek..
Я отчетливо вижу твой силуэт, который наскучил, слегка и не очень.

И только, пожалуй, ночью я оставлю заметки, да впрочем..
Лучше просто на бумаге отмечу твой тени подобный  лик.


Рецензии