Память

В ужасных снах моей тоски
Мне снятся тени,
Их цепи мне стучат в виски,
Пронзая время.
Одежды – рваное тряпьё,
В глазах – ненастье,
О, Русь, наследие моё,
Моё причастье.
Уходят тени в никуда,
В холодный мрак,
Но память – вечная беда
И вечный страх.

19.03.14.


Рецензии