С Днём Рождения!

В который раз я прославляю небо
За дар судьбы с прекрасным именем твоим!
Тернист любой путь! Явью станет небыль!
И счастлив будет, кто тобой любим!
Моя рука, моё крыло, дыхание  и сердце -
Твои опора и надежда в трудный час.
Мы долго вместе и от этого не деться
И где-то радость терпеливо ожидает нас!
Запомни этот день в пушистых хлопьях снега,
Декабрьской свежести и белой чистоты!
Пусть жизнь твоя наполнится блаженной негой
И будет справедливо, если счастье встретишь ты!


Рецензии