Мы Бога предаем доселе

                Всяк предает Бога по-своему

Мы Бога предаем доселе.
Для нас все средства хороши.
Уже давно в греховном теле
Нет жизни Духа и души.

Лишь только мерзость отчужденья
И лютый холод, как в мороз.
Мы ждем с надеждой Воскресенье,
Для Господа  жалея слёз.

                19.03.14
                Великий пост.


Рецензии