I am okay?

Время стеснения страха
На ветке повешенный друг
Все что отмечено мною
В последствии замкнутый круг

Пусть не мечтается
Пусть разрывает от крови.Конец.
Глупые души блуждают
И все угодят под венец

Перестарание хуже пожалуй ,чем сильная лень
Нежно поранено в сердце и ночь переволнами в день
Я зажимаю порезы и кровь из фонтана в струю
Я многокровен и силы теряя, другим отдаю 

Пусть не замеченный выбор
Глухие проверки в бреду
Сломанным лезвием в тело
Момент. Вспышка. Подлостью тихо надежды краду


Рецензии