Скрывшись в облаке лжи

Ночь.
Без пятнадцати три!..
Мне кажется:
Ты – больше не ты…

Не сожрал ли тебя изнутри
Дух пустоты?..
Незаметно влетев в твоё сердце
Сквозь, раскрытые настежь,
Ставни души,
Заперев навсегда за собою все дверцы,
Скрывшись в облаке лжи,
Обрядившись в твою оболочку,
По твоей, перед тем, проскакавши
Судьбе,
Понагадив везде –
Даже в этих вот строчках
О тебе…

Ночь.
Три пятнадцать уже!..
Я знаю;
Ты – больше не ты!..
Разуверился в мираже…
Прости!..

02.12.00.


Рецензии