И взойдет любви звезда

19.03.14г.
Стихнет вечер за окном,
Заштрихованный дождем.
Только мне совсем не грустно
Потому,что мы вдвоем.

Молча будет ждать надежда,
Как обиду без следа
Дождик смоет навсегда.
И любви взойдет звезда!

После длительных разлук
Участится сердца стук,
Станут теплыми ладони
От объятий нежных рук.

Быть хочу с тобою рядом
Каждый день,всегда-всегда,
Чтоб обмениваться взглядом,
Полным ласки и тепла.

Пусть смеется дева жизни,
Увлекая вихрем вдаль,
От того,что в соке вишни
Нам измазаться не жаль!


Рецензии