Проживаю свой день в суете...

Проживаю свой день в суете, незаметно вся жизнь протекает.
Я иду в никуда, не смотрю ни назад ни в перед.
День за днем, как один, в моей жизни, бесценной, мелькает,
А тем временем близится тень, тишина настает.
Если буду нестись по течению жизни, без воли,
Если днем дорожить я не стану, скорее, сейчас,
То настанет пора, когда корчиться стану от боли
И нежданно настанет конец, в суете встречу час.


Рецензии