Первых капель прохладных звук...

ПЕРВЫХ КАПЕЛЬ ПРОХЛАДНЫХ ЗВУК,
ШОРОХ ВЕЧЕРА ЗА ОКНОМ,
СЛОВНО ДЫШИТ ВЕСНОЮ РУК
ЛЕПЕСТОК, ОБРАЩАЯСЬ В ЗВОН
КОЛОКОЛЬЧИКОВ И ЦВЕТОВ,
НОТОК НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ,
И ЛЕТАЮТ, ЛЕТАЮТ СЛОВА,
ПРИКАСАЯСЬ К КРАЯМ ДУШИ.
СЕРДЦЕ ЗОРКОЕ ОТЗОВИСЬ...
СВЕТЛЯЧКАМИ ИСПЕЙ НЕКТАР,
НЕЖНОСТЬ ЭХОМ ЗВУЧИТ В ТИШИ,
ОЩУЩАЯ СВЯЩЕННЫЙ ДАР... 


Рецензии