Фашисты будут прокляты всегда

Склонюсь в поклоне ,
над отцовскою могилой.
С молитвой обращусь,
 я к небесам.
И прошепчу
-Храни господь ты Украину-
Не отдавай на поругание
врагам...

Я помню папа сколько крови
ПрОлито было-
 на святой войне..

Не для того, чтобы фашист поганый,
Прошествовал по моей стране.

Пусть время мчится,
словно скорый поезд.
Стирает с памяти ,минуты и года.
Я буду помнить...Папа...
Внуки будут помнить.

Фашисты будут прокляты всегда!!!!




 


Рецензии
Полностью согласна. Спасибо Вам за прекрасное стихотворение.
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   11.10.2014 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.