Ничего не случилось...

Ничего не случилось.Лишь стрелка внезапно включилась
На часах нашей встречи.И ринулось время по кругу.
Значит, где-то в грядущем с тобой мы уже разлучились.
Значит,где-то в грядущем уже потеряли друг друга.

Ничего не случилось.В себе не копаться попробуй.
Мы ещё не очистили память и душу и нервы
От немногих мгновений,отмеченных жизненной пробой,
Что скрипят и не входят в привычные кодексы веры.

Ничего не случилось.Пойми,ничего не случилось.
Это просто дурная привычка: прощая - прощаться.
Ты разучишься ждать так,как я приходить разучилась.
И тебя,и меня Кто-то будет учить возвращаться.

Так не нужно тревоги,дружок.Ничего не случилось.
Все ошибки давно позади.И пока с нами всеми
Ничего не случилось...Лишь стрелка внезапно включилась
На часах нашей встречи. И близится к полночи время.


Рецензии