Крепко сжатые губы...

Крепко сжатые губы
Станут к старости ниточкой тонкой.
Мы так просто и грубо
Из души выживаем ребёнка...
-----------убиваем ребёнка...

Мы от детства устали:
Ставим бережно крестик на прежнем
И торопимся в старость,
И во сне мы летаем всё реже
----------------------и кричим неизбежней...

А на утро, очнувшись,
Снова мчим по извечному кругу,
Свою детскую душу
Зашвырнув в пыльный угол,как куклу,
----------------------свою старую куклу...

Лишь вдохнём полной грудью,
Чтобы снова подумать о смерти...
Вы не знаете,люди,
Отчего мы завидуем детям?
-----------------так завидуем детям...


Рецензии
Юлия, спасибо Вам за это стихотворение (или, кажется, это песня?). Оно мне очень понравилось. Есть в нем что-то щемящее душу. Вдохновения Вам и творческих успехов!

Оксана Семык   26.04.2019 16:53     Заявить о нарушении