Наверно, так и надо...

Наверно,так и надо:
Пройти,прожить,про...
Такли важно
Знать ,что всё кончено?
Помнить,что всё конечно -
В это м суть безконечности.
Прошлое без цены
Сдать в уценённый
Ради светлого будущего.
(Кому оно нужно?)
Рот зажимаю руками:
- А я?..
Последняя буква азбуки.
Наверно,именно так и надо:
Пройти,прожить,про...

На про-кушенной губе
Вкус безконечности.


Рецензии