Пожелание

Чтоб не сказал я,
Блеклы звуки...
И я Звезду благодарю,
Что вспыхнула и дарит муки...
Я и за них тебя люблю!
За свет, тепло, блаженство, радость,
Касанье рук, блаженство губ...
Взошла?! Сияй! Бодри мой разум!
Счастливей будь своих подруг!


Рецензии