Период падение

Период – падение, закрывая лицо ладонями.

Не уезжай, до своих конечных станций домой.
пропусти все поезда../
я их все знаю наизусть,  на каждой из них приходиться ждать..

Там на любом из мест отсутствует совпадение.
Среди шума вагонов, неслышно боли, и убийственной силы молнии.

эти холодные улицы сравнимы, с углами,  с ноябрьским серым терпением.
Мои города заносило снегом, после чего невозможно дышать.


ты понимаешь меня до кончиков пальцев,
до малого сантиметра нарисованной мной буквы..

как всегда не можешь нечего сказать.
я промолчу,  точно на том же месте.
я не хочу показаться до не изнеможения глупой..
Нам этого и так хватает .

Прошу забрать меня далеко, что бы негде было искать.
А тебе найти меня легче всего, жертвуя одной   минутой..
Но терпение все срывает,
Лучше смолчать, захлебываясь каждой нарисованной мной буквой.

21:47 ты снова спешишь, 
Оставь свой последний очерк, в виде заметки,
В моем любимом блокноте..
Но вместо записи нарисуй там осень,
Так, что бы хотелось в ней жить.
И последние муки  все сбросить.


Рецензии