Марш Братства и Гражданского Сопротивления

Москва, 15 марта 2014 года


В Библии сказано, что посеявшие ветер разгневали Господа и потому пожинают бурю.

Молдавские нацисты в 1992 году посеяли ветер, грубо и кроваво ущемив безусловные права миролюбивого приднестровского населения. В результате — Приднестровье отделилось. Кто в этом виноват? Россия? В этом виновны посеявшие этот нацистский ветер. Они и только они. «Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят её» (Осия 8:7).

Грузинские нацисты посеяли ветер геноцида и расизма в Южной Осетии и Абхазии. И пожинают плоды. Причем тут Россия?

Бандеровские нацисты посеяли на Украине ветер такого беззакония, такого бесчинства, который никто не сеял со времен Гитлера. И они теперь осмеливаются обвинять кого-то в том, что посеянный ими ветер родил бурю гражданского сопротивления? Сопротивления народа Украины?

Это они разрушили свое государство, уподобившись грузинским и молдавским предшественникам. И пожинают плоды содеянного.

Россия отвечает на угрозы бандеровских нацистов невероятно корректно и миролюбиво. Зря они распаляют свое бандитское бандеровское нутро, принимая наше миролюбие и нашу корректность за умиротворение агрессора.

Бандеровское криминальное бесовство набирает обороты на Украине. От беззакония украинских нацистов стонут уже не только Восток и Юг. От этого беззакония стонет уже и Львов.

Бандеровские беззаконники клянутся, что они теперь посеют ветер в России.

Они в ответ пожнут бурю. Законопослушные российские граждане заявляют бесчинствующим наглецам: «В Москве Майдану не бывать!»

С. Кургинян

(Целиком материал можно прочесть на сайте газеты "Суть времени", ссылка внизу авторской страницы и в замечании к первому комментарию).


Рецензии
Материал опубликован в 69-м номере газеты "Суть времени" от 19 марта 2014 года.

Суть Времени -Еот   19.03.2014 21:48     Заявить о нарушении
Целиком материал можно прочесть по ссылке http://gazeta.eot.su/article/marsh-bratstva-i-grazhdanskogo-soprotivleniya

Суть Времени -Еот   19.03.2014 21:48   Заявить о нарушении