Какая грань меж дружбой и любовью?

Какая грань меж дружбой и любовью?
Ее порою не определить.
По-дружески беседую с тобою,
А сердце о любви к тебе твердит.

Беспечно брошу: «Ну, пока! До завтра!"
В ответ твою улыбку получу.
А сердце бьется бешено и жарко.
--Ну, не молчи!- твердит.
Но я молчу.

Свиданья все мучительней, короче.
Быть только другом – свыше моих сил.
А сердце вслед тебе взорваться хочет…
Я никогда так сильно не любил!


Рецензии
Светлые чувства душевного человека... Очень проникновенно, Ниночка!
С неизменной симпатией,

Ирина Пражская   31.05.2014 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.