Комната

Одиночество и пустота.
Нужны перемены в жизни.
Потухли, словно фонари, глаза,
Которые, как солнце были.

Принятие пигмента серого
И слов наполненных фальши.
Нету более черного, белого
И вопросов: что будет дальше?

Стены становятся ближе друзей,
Они тебя плачущим видели!
Ты доволен положением вещей?
Мне, как-то сомнительно.

Подавленность, тоска и злоба ,
Стал негатив коктейлем,
Который попивая снова,
Теряешься для всех людей.


Рецензии