***

Я печаль, только в женском обличье
Ты являешься мне раз в 2 дня
Мы друг друга достали частично
Но сильнее, естественно - Я.

Типа лезу, свободы не видишь
Мол, хочу под каблук тебя взять.
Но ты сам периодически пишешь
Сам меня ты не хочешь менять.

Ведь другие тебя не полюбят
В этом проф только я. Вновь смеюсь.
Я опять не заметила, губит
Меня то, что за нас я борюсь.


Рецензии