Есть и спать

Мне кажется порой,что мне плевать
Почти на всех,почти на всё вокруг:
Предпочитаю о проблемах забывать,
Едой и снами убивая свой досуг.

Ещё бы не пугало, говорят,
Ты скоро станешь одинокой бочкой..
А я не против ею стать,ребят.
В кровати с тортиком встречать под вечер ночку.

Найду себе спокойную работу,
Куплю кота и старый телевизор.
Я преклоняться буду тёплому компоту,
А на десертах и тортах писать репризу.

А как представлю: ложка сахара на дне,
В варенье перепачканы манжеты...
Так ясно понимаю - не по мне
Такие сладкие ленивые сюжеты )


Рецензии