Боль

Боль, любить не быть любимой
Пытаться быть неповторимой
Переступать через себя
И удаляться от тебя

Жить, надеяться и верить
Много образов примерить
А в ответ всё та же боль
- Не подходит моя роль!

Как же быть - не понимаю
Что же делать - я не знаю
Столько мук и давят стены
В пору только резать вены

Как же жить мне с этой мукой
И не стать при этом сукой
Что мне думать. сколько ждать?
- Сможешь ли любовь мне дать...


Рецензии