В этот день...

 В день весны 8-го марта
очень Вас хочу обнять,
посильнее к Вам прижаться,
долго нежно целовать.

Всю глазами пожирая,
заглянуть к Вам под подол,
ну, а там глядишь наступит
сексуальный произвол.

Вдоволь ласкам предаваясь
волю дав своим рукам,
своим «другом» упираясь
в Ваше тело – тут и там,

разрешите мне посильно
«душу» в Вас свою излить,
чтобы чувства, радость, нежность
моей милой подарить!


Рецензии