Ветер в мое окно...

Ветер в мое окно
Бросается мокрым снегом.
Холодно. Да все равно,
Теплее укутаюсь пледом.
Кажется, вот умру,
Зябнут ноги и руки.
В анабиоз, ко сну
уйду я от этой скуки.
А на дворе зима
снова с весной дерется.
Снежинок полна казна,
Сыплет, не видно донца.
Только не греет плед
Душу мою озябшую,
Твой заметен след,
Порвана нить, нас вязавшая.


Рецензии