Весна и зайцы

Это уже в музыкальной обработке,
(см. "Весна, волки и заЙцы").

Мы пишем о весне
на вековой сосне.
За дверью той сосны
мы видим эти сны!

  Мы пишем о весне\\
  мы видим эти сны...

За дверью этих снов
мы видим тех волков,
А за волками - ночь,
мы в ней увидим дочь!

  За дверью этих снов\\
  Увидим явно дочь...

Какая дочь в ночи
с волками на печи?
Кто знает, - где она?
Конечно-же весна!!!

  Какая дочь в ночи?\\
  Конечно-же весна!!!

Мы пишем о весне
на вековой сосне,
а зайцы у сосны
косят свой взгляд
                на сны...

  На вековой сосне,\\
  косят свой взгляд
                на сны...


Стихотворение написано в соавторстве;
Со другом Елизаветой Паваляевой (10 лет и семь месяцев).


19.03.14г


Рецензии
Проснулся вижу я со сна
Что за окном стоит сосна
Неуж привидилось со сна
Там за сосной стоит Весна
С улыбкой.

Виктор Шмаль   19.03.2014 22:12     Заявить о нарушении
Да, точно так, весна все ближе (к сосне), хотя нас пытаются заморозить разными отрицательными эмоциями, но это все от сна, классически летаргического - а он был слишком долог)).

Александр Терехов 3   20.03.2014 10:42   Заявить о нарушении