Закрыть дверь на замок

Знаешь,что у меня есть,мама?
Хлороформом наполнена ванна.
Привкус железа губ бывшей девушки.
Нервное сокращение бедной души.

Мусоропровод словами бросается.
Потные руки.
Жизнь  не наладится.
Под звуки объятий мы любим спать.
_________________________________

Когда мне будет тошно видеть лица,
Я приду к тебе в квартиру.
Дай Бог,тебе хватит смелости:
Закрыть дверь на замок и звонить в полицию,
Пропуская
        Мимо
            Ушей
                Мои
                Подобия стихов.


Рецензии