С надеждой продолжаем жить

И чем бессмысленнее жизнь,
тем мы становимся мудрее,
и сердце с Истиной прочнее
скрепляет откровенья нить.

И чем бесчувственнее жизнь,
тем трепетнее бьётся сердце,
и в душу, отворивши дверцу,
стремится доброту впустить.

И чем безрадостнее жизнь,
тем мы становимся сплочённей,
и под иконой золочёной
с надеждой продолжаем жить...


Рецензии