Ангел-Мести

Ты так прекрасна и мила,
Ты просто Ангел, Ангел-Мести
И по-другому не назвать.
Однажды встретился мужчина
И ты влюбилась с головой.
Была любовь, была взаимность
Прогулки вечером вдвоем.
Пришла пора, сыграли свадьбу
Любовь была, а не игра.
Родился ребенок, плод твоей любви.
Но вот пришло ненастье
Твои все чувства растоптали
И в душу плюнули тебе.
И вот поняв, что нет любви,
Решила всем мужчинам мстить.
Но разве можно всех судить
По одному мужчине.
Всех нас ты ставишь в один рост
И говоришь, вы все такие.
Ты так прекрасна и мила
Ты просто Ангел, Ангел-Мести.
Но вот придет однажды время
И ты поймешь не все такие, как тот
Что чувства девичьи разбил
И сердце в лед он превратил.
И вот тогда придет любовь,
Ты вспомнишь, был мужчина
Который искренне любил.
Но ты горда собою и не решишься подойти
Сказать, что не права была, тогда
И что чувства не иссякли
И хочешь ты начать сначала
Все то, что было между Вами.
Но, не решившись, ты на это,
Возможно, упускаешь шанс,
Что дан тебе судьбою.
Но, а пока ты просто Ангел, Ангел-Мести.


Рецензии