Входи!

 
 Грозой распахнуто окно...
 В себя впускаю Свежий Ветер
 Морской. Изменчивый. Живой.
 Он по дороге Солнце встретил:

 "Пускай оно живет с тобой,
 Ему на небе одиноко...
 Во тьме танцующей свечой,
 К мечте единственной дорогой.."

 И я ответила: "Входи!
 В моей душе так много места.."
 И что-то вспыхнуло в груди...
 Снежинка.
                Капелька.
                Невеста.


 Декабрь, 2011

 (Иллюстрация: Вера Левина "Утренний кофе")


Рецензии