достучаться до небес

Сколько кому отпущено?
Глупо бояться событий.
Доброй дороги идущему,
тому,кто жаждет открытий.
Мы ведь порой забываем,
что жизнь мимолетное чудо,
что Сами свой Путь выбираем,
хоть порой нам бывает и худо.
Чтоб после потом, там-на небе,
ребята нас  не засмеяли.
Мол этот, на море и не был,
не видел закат над волнами.
Не лучше тогда уж при жизни
сотворить немножко  Чудес?
Чтобы сам себе говорил ты,
я вот вот, достучусь до небес..   


Рецензии