Про мертвые души и секс

(мрачное)

Можно делать это пальчиком
Можно мужем и бутылочкой
Можно делать это с мальчиком
Можно с девочкою милочкой ..
Можно делать все на простынях
На столе ,  на подоконнике
Только с кем  один вопрос всего...
В основном кругом покой
-ни
-ки ..
В основном кругом покойники
Или всякие животные
Это  некрозоофилия
Души шерстяные потные ..
Это значит через девочку
Проступает рожа птичия
А уменье разговаривать
- дрессировка и обычаи …
И к груди шикарной тянется
Чья то лапа с перепонками
А душа в экстазе кается-
Лает очень
очень
звонко
мне..


Рецензии