Всякое дыхание да Славит Господа

Мою душу излечат любовью
Я же верю в Тебя мой Господь
И твоею Священною кровью
Я смогу все грехи превозмочь

Тропари кондаки и каноны
Я читаю с надеждой на то
Отпадут те погоны от бесов
Что пришили мне бесы к пальто

Дух их страшен и очень коварен
Но кого убоюся с Тобой
Я Тебе за любовь благодарен
Знаю ты мне даруешь покой

Богородица Мати Царица
В облачении хожу голубом
Не бросаешь меня, Ты как птица
Укрываешь своим всех крылом

Когда горе приходит Ты плачешь
И с икон Твоих миро течет
Бога молишь о всех неудачах
И Тебя православие ждет

Ты вселяешь надежду и радость
Ты Любовью питаешь людей
Благодатью развеешь усталость
И с Тобой становлюся сильней

Скоро грянет на Пасху трезвоном
Колокольни таинственный звон
И как прежде наушники скину
В колокольню я тоже влюблен

Где любовь там не место печали
И поклоны уже так легки
Унесут нас в далекие дали
Далеко далеко от тоски

И тогда в облачениях белых
Мы в алтарь все соборно войдем
Будем долго мы Господа Славить
Будем Славить и ночью и днем


Рецензии
Всё живое да славит Господа, ибо Его дыхание в ноздрях наших ещё от Адама!
Храни Вас Господь.

Гула Валентина Ивановна   30.07.2018 05:20     Заявить о нарушении
Спаси Господи

Александр Коврижин 3   31.07.2018 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.